Школа кофе



Обучение приготовлению кофе — это полезный и интересный опыт, который точно обогатит вкус жизни.
Мы индивидуально подходим к каждому баристе и открыты для любителей и профессионалов.



Брю-класс

Курс для начинающих

Состоит из рассказа о кофе, каппинга (дегустации) и практики заваривания кофе альтернативным способом.

2000

Подробнее

Записаться

Бариста-классы

Эспрессо

Для начинающих барист и любителей

Включает подробный рассказ о кофе, рассмотрение и настройку кофемолки и машины, практику.

6000

Подробнее

Записаться

Молоко

Для знакомых с эспрессо

Включает теорию и практику эмульсификации молока, обучение взбиванию с помощью парового сопла кофемашины.

7000
Эспрессо и молоко вместе — 12000

Подробнее

Записаться

Латте-арт

Для профессиональных барист

Сердце и путь к сердцу, розетта и тюльпан станут простыми и понятными.

Цена по запросу

Подробнее

Записаться



Брю-класс

Обучение ориентировано на любителя кофе, который хочет знать об этом напитке больше. Занятие мы начнём с лекции о том что такое кофе, где и как его выращивают, какие сорта кофе бывают, чем они примечательны и чего от них ожидать в чашке. Вы узнаете какие альтернативные способы заваривания бывают, как выбрать оборудование для приготовления, как качество воды влияет на вкус кофе. В завершение вместе приготовим вкусную чашку способом, который вы сможете повторить дома.

Занятие проходит индивидуально. Продолжительность занятия 2 часа.


Записаться на обучение






Эспрессо

Всё про эспрессо. Вы узнаете что превосходная чашка эспрессо — это гармоничное сочетание кислотности, горечи и сладости в приятном и плотном теле. Научитесь подбирать помол кофе и время экстракции так, чтобы раскрыть зерно по максимуму, узнаете что такое коэффициент эспрессо. Занятие начинается с подробной лекции о кофе, а завершается... вкусной чашкой.

Занятие проходит индивидуально. Продолжительность занятия 4 часа.




Молоко

Вы кратко освежите знания об эспрессо, а затем перейдёте к молоку. Узнаете всё о его составе, сможете выбирать молоко на полке магазина и взбивать его с помощью парового носика кофе-машины, научитесь отличать структуру молока для капучино и кофе-латте и добиваться этой текстуры в питчере. Обратите внимание, что обучение искусству латте-арта, то есть красивого вливания молока в чашку, в этот курс не входит.

Занятия проходят индивидуально, длятся 6 часов и включают 15 литров молока.




Латте-арт

Здесь нет места разговорам об эспрессо! Этот курс для матёрых профессионалов. Взбиваем и льём молоко, много и красиво! Конечно для подготовки к российскому или мировому чемпионату барист этого курса недостаточно, но полученных знаний и поставленной техники работы с молоком будет достаточно для того, чтобы добиться красивых чашек максимально быстро.

Мы нацелены на достижение максимального результата, продолжительность и стоимость обучения определяется индивидуальными навыками.




Записаться на кофейные курсы