Кофе оптом

Узнать цены

Свежесть и стабильно высокое качество — наши приоритеты, поэтому опт у нас — это скорее регулярные поставки, чем заказы на сотни килограммов, чтобы кофе у вас всегда оставался свежим. Мы с интересом работаем с маленькими кофейнями, ресторанами, офисами и вендинговыми компаниями, консультируем наших клиентов, помогаем настроить оборудование, проводим мастер-классы и семинары.

 
в офис

Бодрый работник трудится продуктивно! Чтобы ваши коллеги были бодры в офисе должен быть хороший кофе, за ним — к нам. Предложить вкусный напиток своим бизнес-партнёрам — дело чести даже для маленького или семейного бизнеса.

 
ресторан

В кафе, ресторане или баре кроме вкусной еды и напитков должен быть кофе. Вам не нужны кофейные эксперименты, вам нужен отличный и стабильный вкус в каждой чашке, — у нас есть проверенные и неприхотливые кофейные смеси.

 
кофейню

Для вас кофейные эксперимены — дело чести? Вы меняете температуры заваривания, ищете необычное зерно и изобретаете сезонные новинки? Вы поступаете прямо как мы и нам по-пути!

Вкусный кофе всем

В большом итальянском ресторане, японском кафе или маленькой пекарне на углу дома гость всегда хочет получить чашку вкусного кофе по приемлемой цене. В салоне красоты, стоматологической клинике или автосервисе чашка кофе смягчит ожидание в очереди. Мы жарим кофе давно и любим его, кофе для нас — дело чести. О нём мы знаем если не всё, то почти всё. Мы поделимся с вами нашим опытом, поможем подобрать кофе и настроить оборудование.

Наш подход

Мы контролируем каждую обжаренную партию кофе. Еженедельно рост-мастера, баристы, директора (да-да, наши директора готовят кофе очень профессионально) и гости кофейни оценивают качества и свойства зерна во время каппинга.

Каппинг — настоящий ритуал дегустации кофе, в нём, как и в любой дегустации, есть свои секреты и правила. Мы приглашаем на каппинги всех желающих.

Свежесть — главное

Вторник и среда — праздничные дни для Алексея и Артёма, за два дня они успевают обжарить пять-шесть центнеров кофе. Обжарка — ручной труд, только так можно раскрыть особенности зерна, сохранить тонкие оттенки вкуса и получить аромат, который будет бодрить и радовать.

Мы жарим кофе под заказ, чтобы обжаренное зерно не хранилось и приезжало к вам максимально свежим. Первая заповедь наших сотрудников — «Кофе должен быть свежим!».

Поддержка и обучение

Вкусный кофе в вашем заведении — это не только свежеобжаренное зерно, это руки барист, которые его готовят. В нашем арсенале есть опыт открытия кофеен, ведения бизнеса и полный набор курсов для обучения персонала с нуля до профи.

Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда готовили вкусный кофе, поэтому по субботам наши баристы-наставники помогают баристам наших оптовых покупателей — отвечают на вопросы про зерно, помол, вкус и экстракцию, «ставят руку», советуют и тренируют.

Зерно нашим клиентам доставляют не курьеры, а люди, которые знают о кофе всё и они всегда готовы помочь.



Хотите узнать цены и условия?