Подробности о кофе
Страна | Колумбия и Эфиопия |
Регион | Смесь |
Год урожая | 2016/17 год |
Способ обработки | мытая |
Моносорта | Катурра, Типика, Бурбон, местные разновидности |
Высота произрастания | 1200 - 2000 метров над уровнем моря |
Поможем подобрать вкусный кофе и расскажем как его приготовить.
Страна | Колумбия и Эфиопия |
Регион | Смесь |
Год урожая | 2016/17 год |
Способ обработки | мытая |
Моносорта | Катурра, Типика, Бурбон, местные разновидности |
Высота произрастания | 1200 - 2000 метров над уровнем моря |
Смесь:
50% - Колумбия Супремо
50% - Эфиопия Сидамо
Новогодние праздники – самое волшебное время года!
В этом году команда COFFEE PROJECT решила приготовить для любителей кофе подарок в виде РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СМЕСИ – CHRISTMAS BLEND.
Она разработана на основе двух сортов кофе: Колумбия Супремо и Эфиопия Сидамо.
Мы обжарили их по особому профилю, чтобы достичь наилучшего баланса этого бленда.
Аромат барбариса. Во вкусе тёмный шоколад и вяленая вишня, так же прослеживаются ноты миндаля и фундука.
© 2018 ООО «Кофе проджект Ростерс»