Карта кофейных регионов Кении

Карта кофейных регионов Кении


Агрономы говорят, что большое количество фосфорной кислоты, содержащейся в минералах горы Кения, делает вкус кенийского кофе чистым и живым. Посмотрите эту кофейную карту Кении, чтобы поближе познакомиться с этим захватывающим происхождением.

Скачать

Описание

Кенийский спешиалти кофе известен своим взрывным сочным вкусом. Если вы встретите отличный кенийский кофе, вы найдете в чашке ноты сиропа черной смородины и самую чистую и пикантную кислотность на рынке. Это подарок природы.

Являетесь ли вы энтузиастом кофе, бариста. обжарщиком или владельцем кофейни, эта карта станет отличным ресурсом для изучения мира спешелти кофе Кении.
Зайдите на сайт TRABOCCA, чтобы загрузить карту в формате А3.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре