Главная / Блог / Планы на июльские выходные – смотрим фильм BARISTAS !

Планы на июльские выходные – смотрим фильм BARISTAS !

CoffeeProjectTeam / 12.07.2019

Даты и время проведения: 28 июля 2019 начало в 19.00
30 июля 2019 начало в 19:30
Место и адрес: Москва, Новый Арбат, 24, Кинотеатр "Октябрь"

Сайт мероприятия: http://eatfilmfestival.ru
Стоимость билета: 500₽
Купить билет можно в кассах кинотеатра

 

Показы фильма BARISTAS пройдет в рамках международного фестиваля о гастрономической культуре Eat Film Festival

Eat Film Festival - первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре, который предлагает абсолютно новый гастрономический опыт: показы документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих революцию не только в своих ресторанах, но и в умах огромного числа последователей, совмещаются с вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов.

Фильм BARISTAS – логическое продолжение документального фильма "Бариста" (2015 г, реж. Рок Байнаут) рассказывающего о чемпионатах бариста.

Действие разворачивается перед Национальным Чемпионатом Бариста США - 2013, в Бостоне. Съемочная группа следит за подготовкой пяти участников Eden-Marie Abramowicz, Charlie Habegger, Truman Severson, Ryan Redden и Charles Babinski, показывая зрителю часть огромной работы, которую проделывает бариста ради пятнадцатиминутного выступления на национальных соревнованиях.

Трейлер Бариста (2015 г)

В фильме Baristas (2019 г) режиссёр, которого также Рок Байнаут, снимает закулисную жизнь четырех бариста во время подготовки к World Barista Championship-2017. В Baristas снялись японка Мики Сузуки, американец Кайл Рэмедж, немка Хлое Наттрасс и ирландец Найл Винн – победители национальных чемпионатов бариста своих стран.

Трейлер Baristas (2019 г)

«На ежегодном всемирном чемпионате бариста участники — победители национальных конкурсов — за 15 минут должны успеть приготовить четыре эспрессо, четыре напитка на основе эспрессо и молока, а также четыре авторских напитка. В эти 15 минут — и еще 15 если повезет попасть в финал — укладываются месяцы подготовки даже не одного человека, а целых команд: тренеры (как правило, чемпионы или финалисты прошлых лет), обжарщики, дизайнеры, семьи и преподаватели актерского мастерства. Для большинства бариста эти четверть часа становятся моментом истины — и четыре героя фильма, приехавших на чемпионат-2017 в Сеуле, не исключение. Впрочем, дело тут, конечно, не только в победе. Несколько месяцев, которые съемочная команда провела с героями, приоткрывают дверь в мир specialty coffee — сложный, разнообразный, наполненный вкусами, запахами, эмоциями и мастерством.» ред. Eat Film Festival

COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
notification
GetViral - сделай свой продукт популярным