Главная / Блог / Десерты для любимых

Десерты для любимых

Светлана Гогсадзе / 09.03.2016

Сразу оговорюсь — я не кондитер. И это был первый мастер-класс по десертам в моей жизни. ПЕРВЫЙ. Попала я на него случайно, ну и как уже повелось с Coffee Project — бесповоротно. Любопытство и в этом случае сыграло со мной добрую шутку. Еще бы: столько незнакомых слов в заявленной программе мастер-класса. Надо разбираться, — подумала я, — и пришла.

Те, кто пробовал десерты от Дениса, знают, что это невообразимо вкусно. Десерты с французским акцентом — мое определение. Повторить бы не решилась, но посмотреть, как это делается — с удовольствием.

Итак, три часа открытий в отличной компании, под руководством monsieur Petroff (тут я бы могла написать про себя-la huître, но опустим). И рецепты превратились в осязаемое: бисквит, глазурь, мусс, гель, велюр. А еще заагаренная черника и ежевика (а-то!) Все это – бац! Пшик-пшик!- стало десертом. Кулинарная магия (тут я подмигиваю)! Вкусно! Не приторно сладко. Это едва-едва и с кислинкой.

Не обошлось, кстати, без строительного распылителя. Но этот секрет Денис раскрывает тем, кто попал в «клуб любителей приготовления десертов».


Читать дальше:Иван Иванов. Быть баристой
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
lorem