Главная / Блог / Последние новости из мира кофе

«Кофейное будущее» обсудят на встрече «Trieste Coffee Experts» 21‑22 сентября 2019

CoffeeProjectTeam / 23.07.2019

Содержание

21-22 сентября состоится Саммит кофейных экспертов «Trieste Coffee Experts», в Итальянском Триесте. Саммит проходит под эгидой SCA. Тема Саммита – «Кофейное будущее», в рамках его пройдут обсуждения новых стратегий и идей распространения культуры кофе.

Даты проведения: 21-22 сентября 2019
Место: Savoia Excelsior Palace
Адрес выставки: Италия, Триест, Riva Del Mandracchio 4
Сайт мероприятия: www.bazzara.it/trieste-coffee-experts
(на сайте будут доступны прямые трансляции)

Для итальянского кофейного мира уже стало хорошей традицией собираться каждые 2 года в гостях у братьев Бадзара на конференции «Trieste Coffee Experts».

Это своеобразный саммит создан с целью объединить кофейных профессионалов всего мира в обсуждения стратегий развития рынка и обмена идеями. В этом событии каждый становится активным участником дебатов в разработке практических решений в условиях изменяющегося мирового кофейного рынка.

На Саммите «Trieste Coffee Experts» собираются под одной крышей все! – партнёры, коллеги и конкуренты для решения глобальных задач кофейного мира

Четвертый Саммит начнет свою работу с прямого вещания видеоконференции на www.bazzara.it и других информационных порталах, поддерживающих эту инициативу.
Главное событие Четвертого Саммита намечено на второй день – 22 Сентября 2019 г. (воскресенье), оно пройдет в отеле «Savoia Excelsior Palace».

«Savoia Excelsior Palace» находится в центре города Триест. Из его окон открывается вид на Триестский залив. Отель занимает историческое здание XIX века. В интерьере номеров сочетаются классический и современный стили. Из окон некоторых номеров открывается вид на море. ВСЕ эти привилегии уже забронированы для приглашенных лиц.

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО:

В субботу 21 сентября

Участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»:

  • Четвертая кофейная волна
  • Путешествие по сенсорной вселенной
  • Распространение информации и глобальное объединение
  • Экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний

В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара пройдет награждение «Кофейный деятель года» – это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

В воскресенье 22 сентября

Пройдет конгресс, где представители Кофейной Ассоциации и Итальянские Обжарщики обсудят тему Кофе 4.0.

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, что подтверждает её значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

Спикерами мероприятия выступят представители крупных компаний по производству оборудования, обжарке кофе, кофейные эксперты и профессионалы.

  • Козимо Либардо (Carimali)
  • Серджо Барбаризи (BWT)
  • Андреа Латтуада (9Bar)
  • Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè)
  • Луиджи Оделло (IIAC)
  • Массимилиано Фабиан (Demus)
  • Андрей Година (Umami Area)
  • Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep)
  • Микеле Канноне (Lavazza)
  • Луиджи Морелло (группа Cimbali)

Информация:

www.bazzara.it/trieste-coffee-experts
+39 040 767849
communication@bazzara.it

Читать дальше: Рецепт Колд Брю во Френч-Прессе
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT