Букет: тропический, шоколад, сильная ароматика
Нет в наличии
Кофе с округлым телом и плотной текстурой.
Для альтернативы
Доставка из г. Санкт-Петербург
Обжарщик:
Bolshe Coffee
Индонезия
Frinsa Estate
2019
Натуральный
Микс
1400 метров над уровнем моря
Cikole
87 баллов
Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Пуровер, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка
Этот кофе мы выбрали на каппинге сэмлов Nordic Approach.
INDONESIA Frinsa Lactic 2 — это один из экспериментальных лотов, над которым Nordic Approach работали в Frinsa Estate вместе с фермером Wildan Mustofa и его семьей на их ферме Cikole.
Основная идея этого проекта заключается в создании методов обработки, которые потом можно было бы масштабировать.
Ферма расположена в Западной Яве, местное название Сунда. Это ферма около 110 га, расположенная в 1300 — 1600 м над уровнем моря. У них есть станция сухой обработки, расположенная на высоте 1400 м над у.м., а также хорошо проветриваемые складские помещения, что позволяет полностью контролировать продукт от сбора урожая и сортировки до отгрузки.
Разновидности, выращиваемые на ферме: Sigararutang, Lini S795, Borbor, Timtim, Andungsari, Ateng Super, P88, Blue Mountain and Belawan Pesuma.
Урожай с мая по сентябрь. Кофе собирают и затем вручную сортируют от незрелых и испорченных ягод.
Ягоды ферментируются в закрытых пластиковых емкостях в анаэробной среде (вид ферментации без участия кислорода) в течение трех дней с помощью лактобактерий. Затем очень медленно сушат на поднятых поверхностях.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре