Букет: красная смородина, малина, вишня.
Нет в наличии
Кофе с округлым телом и плотной текстурой.
Для альтернативы
Доставка из г. Санкт-Петербург
Обжарщик:
Bolshe Coffee
Кения
Киамбу
2019
Мытая
SL 28, SL 34, Batian, Ruiru 11
1600-1800 метров над уровнем моря
Komothai FCS
86 баллов
Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Пуровер, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка
После сбора ягоды сортируются, после снятия мякоти ферментируются в течение 1 дня, промываются, снова сортируются по грейдам и сушатся на столах от 8 до 14 дней, затем зерно в пачманте фасуется в мешки.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре