Букет: малина, лайм, вишня.
Нет в наличии
Малина, лайм, вишня.
Для фильтра и альтернативы
Доставка из г. Санкт-Петербург
Обжарщик:
Bolshe Coffee
Танзания
окрестности г. Мбея, станция обработки Умоджа Улулу
2019
Мытый
Red bourbon
1750–1800 метров над уровнем моря
Alexis and Aime Gahizi
84,50 баллов
Капельная кофеварка, Кемекс, Френч-пресс, Аэропресс, Пуровер
Этот кофе мытой обработки, но есть нюансы: на станции Умоджа Улулу кофе сначала депульпируют на эко-депульпаторе (то есть без добавления воды) и далее погружают в танк для ферментации. Там точно также без воды, но в клейковине кофе проводит ночь или 12-14 часов.
Далее в танк добавляют воду и в буквальном смысле танцуя, ногами отделяют клейковину. Это происходит, как правило, рано утром на следующий день после доставки ягод на станцию.
Сушка после «танзанийской» промывки осуществляется на африканских кроватях. Здесь кофе проводит до 2-3 недель в зависимости от влажности и температуры воздуха. Каждый вечер кофе накрывают специальными тентами на случай дождя.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре