Кофе с ярким ароматом абрикосов, во вкусе сочный цитрусовый микс лайма и мандариновое послевкусие.
Сорт: Арабика 100%
Обжарка: светлая
Нет в наличии
Для эспрессо и фильтра
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Гватемала
Уэуэтенанго, Станция Санта Изабел, Гватемала Сити
2018/19
Мытая
Бурбон, Типика, Катурра и Катуаи
1500 - 2000 метров над уровнем моря
Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Френч-пресс, Пуровер
Рекомендуем готовить во всех фильтр кофеварках, френч-прессе, аэропрессе, гейзерной кофеварке и джезве.
Рецепты по приготовлению кофе альтернативными способами вы найдете в разделе Как варить кофе.
Эль Ансиано ноходится среди уединенных высоких гор Сьерра-Мадре в отдаленной северо-западной части страны региона Уэуэтенанго. Уэуэтенанго был поселением Майя, и его название означает «Место древних» в Нахуатле.
Уэуэтенанго на сегодняшний день является самым прочным и отдаленным регионом, культивирующим кофе в Гватемале. Регион Уэуэ, являющимся одним из трех не вулканических кофейных регионов в стране, характеризуется сухостью и очень крутыми склонами.
Благодаря сухим горячим ветрам, которые дуют в горы с равнины Техуантепек в Мексике, регион защищен от мороза, что позволяет выращивать кофе на высоте до 2000 метров над уровнем моря.
Во вкусе лайм, мандарин и
абрикос.
Яркая цитрусовая кислотность.
Cреднее тело.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре
Кофе понравился. Заваривала в кемексе, воронке и турке. В керамической турке вкус показался более интересным. Спасибо!