Уганда натуральной анаэробной обработки со вкусом какао, сладостью красного винограда, нотами черного чая и кардамона. Фермер Кингсли Гриффин.
Нет в наличии
какао, сладость красного винограда, ноты черного чая и кардамона, мед
Под фильтр
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Уганда
Западная Уганда
2021
натуральная анаэробная
SL-14, SL-34, SL-28
1300 — 1550 метров над уровнем моря
Кингша Эстейт
87,5 баллов
Аэропресс, Капельная кофеварка, Френч-пресс, Гейзерная кофеварка, Пуровер, Турка
Уганда натуральной анаэробной обработки со вкусом какао, сладостью красного винограда, нотами фиалкового чая и кардамона. Этот кофе приехал от фермера Кингсли Гриффина. Ферма Kingha Estate расположена на юго-западе Уганды.
Кингсли Гриффин, родом из Канады, работал школьным учителем и жил в Дубае. Резкие изменения в жизни и карьере произошли после туристических поездок в Уганду, пока он помогал местным жителям, он обнаружил, что кофейные деревья растут стихийно в дикой природе. Кингсли решил начать кофейный проект, убедив жену и купив 20 гектаров земли, они начали выращивать кофейные растения, не имея опыта и знаний...
История Кингсли:
"В 2015 году Кингсли Гриффин и Маха Сарраф, основатели Kingha Coffee, решили вырваться из песчаных дюн и небоскребов Дубая для осуществления мечты, которая объединила страсть к образованию и жажду приключений. После 3 лет инвестирования временем, энергией и знаниями в кофейное поместье на юго-западе Уганды "Kingha Coffee" они создали одну из ведущих плантаций по выращиванию высококачественного кофе в Уганде.
На ферме проводятся еженедельные сельскохозяйственные образовательные программы, основанные на учебной программе, разработанной Маха Сарраф, сотрудники профессионально обучены и получают справедливую зарплату. Каждую неделю учащиеся местных школ Сент-Джеймс, Карангара и Ньямияга приезжают в поместье для изучения передовых методов ведения сельского хозяйства.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре