Санта Инес PB

Just Coffee

Бразилия Санта Инес PB

Шоколадный и Сладкий кофе

369
- %

Букет: цветочные ноты, сухофрукты и карамель.

Нет в наличии

Шоколадный и Сладкий кофе

Кофе с плотным телом и бархатистой текстурой.

Средняя обжарка

Для альтернативы

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Москва

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Just Coffee

Подробности о сорте

Страна

Бразилия

Регион

Кармо Де Минас

Год урожая

2019

Способ обработки

Натуральный

Моносорта

Желтый Бурбон Пиберри

Высота произрастания

1000 метров над уровнем моря

Где заваривать

Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Пуровер, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка

Заметки от обжарщика

Семья Перейра занимается кофе уже более 40 лет, и сейчас практически полностью сфокусирована на производстве кофе сегмента спешеалти. Фермеры известны в округе, как сторонники инноваций, и это касается не только инфраструктуры, но и разновидностей сортов, которые произрастают на плантации. Стоит кому-нибудь из членов семьи узнать о новом открытии генетиков, как они начинают искать место на ферме, чтобы протестировать в своем терруаре. Инфраструктура позволяет производить кофе всех популярных способов обработки, а разнообразие сортов дает возможность для бесконечного поискауникальных микролотов.

Этот лот натуральной обработки. После сбора ягоды доставляются на станцию обработки. Далее их погружают в большую емкость с водой, после чего на поверхность всплывают недозрелые и переспевшие ягоды, а также ветки и листья, которые удаляются при помощи сачка. Таким образом ягоды делят по качеству, поскольку в процессе натуральной обработки одинаковая спелость ягод является одним из ключевых факторов успеха. После этого ягоды в кожуре отправляют сушиться на африканские кровати. Время сушки зависит от температурных условий, этот лот сушился 25 дней.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре