Ниагиширу

Just Coffee

Бурунди Ниагиширу

Взрывной и Фруктовый кофе

679
- %

Букет: кешью, киви и сладкая выпечка.

Нет в наличии

Взрывной и Фруктовый кофе

Комплексный кофе с высокой сладостью и плотным гладким телом.

Средняя обжарка

Для альтернативы

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Москва

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Just Coffee

Подробности о сорте

Страна

Бурунди

Регион

Муйинга

Год урожая

2019

Способ обработки

Натуральный

Моносорта

Красный бурбон

Высота произрастания

1500 – 1700 метров над уровнем моря

Где заваривать

Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Пуровер, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка

Заметки от обжарщика

Станция обработки Ньягиширу расположена неподалеку от Национального Парка Рувубу, в общине Бухиньюза, регион Муйинга северо-восточная часть Бурунди, граничащая с Танзанией. Станция обработки расположена на возвышенности Ньягиширу, отсюда и произошло названии станции. Ягоды на нее доставляют с 12 близлежащих склонов, и в общей сложности количество фермеров, сотрудничающих со станцией, составляет 810 человек. Владельцем станции является Зубери Матситси. На станции работают 8 постоянных сотрудников и 200 сотрудников, нанимаемых в сезон сбора и обработки урожая. Ввиду погодных условий натуральную обработку обычно используют в начале и в конце сезона сбора урожая – погода более теплая и солнечная. В середине сезона сбора урожая ягоды обрабатывают мытым способом. Сушка ягод происходит на африканских кроватях и занимает около 30 дней.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре