Альфредос в дрип‑пакете (5 шт.)

Just Coffee

Колумбия Альфредос в дрип‑пакете (5 шт.)

Сбалансированный и фруктовый кофе

425
- %

Букет: Красные ягоды, Карамель, Цитрусы

Нет в наличии

Сбалансированный и фруктовый кофе

Букет: Красные ягоды, Карамель, Цитрусы

Средняя обжарка

Для фильтра

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Москва

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Just Coffee

Подробности о сорте

Страна

Колумбия

Регион

Уила

Год урожая

2019

Способ обработки

Мытый

Высота произрастания

1780 метров над уровнем моря

Где заваривать

в чашке

Заметки от обжарщика

Инструкция по завариванию:

  1. Откройте дрип-пакет по отрывной линии.
  2. Поместите дрип-пакет в вашу кружку.
  3. Тонкой струйкой влейте 160 мл горячей воды температурой от 93 до 96 С.
  4. Дождитесь полного пролива воды через молотый кофе.
  5. Извлеките пакет из чашки.
  6. Наслаждайтесь ароматным кофе.

В одном пакете 10 гр молотого кофе. При упаковке из дрип-пакета откачивается воздух и закачивается азот, чтобы продлить срок хранения. Кофе в таких условиях сохраняет интенсивность вкуса до 6 месяцев.


Выращивание кофе является давней традицией семьи Варгас. Эдуардо Антонио всегда был очарован производством кофе, и посвятил свою жизнь совершенствованию своих знаний и навыков, чтобы кофе становился только качественнее и вкуснее. Эдуардо владеет поместьем Альфредос уже 20 лет, и живет там вместе со своей женой и детьми. Наряду с кофе они выращивают другие сельскохозяйственные культуры, такие как кукуруза, платано и сахарный тростник, что приносит им дополнительный доход. Кроме того, Эдуардо считает своей обязанностью сохранность окружающей среды, флоры и фауны на его участке. Это помогает ему сохранить отличную почву и питательные вещества для его кофейных деревьев. Он уверен, что эти усилия помогают улучшают качество его кофе, а соответственно и увеличивают доход семьи Варгас.

Этот лот традиционной мытой обработки. После сборки ягоды поместили в резервуар с водой, чтобы было удобнее удалить флотеры. Затем отсортированные ягоды пропустили через депульпатор, который освободил их от кожуры. Далее зерна ферментировались в парчменте в течение 30 часов в воде, после чего их промыли в каналах, и отправили на сушку. Лот сушился в тени на перфорированных столах 15 дней.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре