Эль Цедро

Just Coffee

Колумбия Эль Цедро

Тонкий и деликатный кофе

759
- %

Эспрессо с плотным телом и кремовой текстурой. В аромате красная смородина и карамель. Во вкусе темный шоколад, сушенный барбарис и кардамон. Послевкусие сладкое и продолжительное.

Нет в наличии

Тонкий и деликатный кофе

Букет: мед и яблочный пирог с корицей.

Средняя обжарка

Для эспрессо и фильтра

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Москва

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Just Coffee

Подробности о сорте

Страна

Колумбия

Регион

Каука

Год урожая

2019

Способ обработки

Мытый

Моносорта

Кастильо / Колумбия

Высота произрастания

1900 метров над уровнем моря

Где заваривать

Эспрессо, Турка, Гейзерная кофеварка

Заметки от обжарщика

от обжарщика Just Coffee

Луис Медина выращивает, собирает и обрабатывает кофе на своей ферме Эль Цедро в регионе Тьеррадентро Каука. Луис унаследовал Эль Цедро от своего отца и продолжал производить кофе, следуя семейной традиции. Он также выращивает кукурузу и бобы в дополнение к кофе. Ферма расположена недалеко от дороги к вулкану Невадо-дель-Уила, примерно в 45 минутах езды от города Сан-Луис. Земля гористая со множеством ручьев, а климат холодный и дождливый во время сбора урожая.

Эль Цедро имеет новое оборудование для депульпации, приобретенное через альянсы поддержки производителей. Этот лот подвергался сухому брожению в течение 18-24 часов в пластиковом резервуаре, промывался и сушился в параболической сушилке в течение 15-20 дней.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре