Взрывной & Фруктовый
Букет: клубника, гранат, груша.
Обжарщик: Just Coffee
Нет в наличии
Для эспрессо и фильтра
Доставка из г. Москва
Обжарщик:
Just Coffee
Колумбия
Уила
2019
Мытый
Катурра
1804 метров над уровнем моря
Капельная кофеварка, Кемекс, Френч-пресс, Аэропресс, Пуровер
В детстве Либардо Муньос всегда завороженно наблюдал, как родители занимались производством кофе, и мечтал сам стать фермером. Он не оставил свои мечты даже после того, как его родители продали ферму и переехали в город. Получив образование, Либардо купил собственную ферму и оставил городскую жизнь.
Ферму Ла Эсмеральда можно смело отнести к микрофермам, ведь ее общая площадь составляет всего полтора гектара, а кофеийные деревья занимают всего половину гектара. Это значит, что кофе получает максимум из того, чем может наградить его местный терруар.
Рядом с фермои расположен небольшой лес с бамбуковыми и фруктовыми деревьями, который привлекает всевозможных птиц и животных. Это также помогает сохранять тот чудесный микроклимат, который здесь заложен самой природой.
Этот кофе традиционной мытойобработки. Учитывая небольшой размер фермы, сборка урожая проводится не чаще одного раза в неделю, и собираются только спелые ягоды. Перед тем, как пропустить ягоды через депульпатор, они перебираются вручную, чтобы избежать попадания недозревших или переспевших ягод в танк для ферментации. Кофе ферментировался в воде в течение 26 часов, после чего его промыли в специальных каналах. Сушился лот сначала на солнце, а потом на перфорированных столах для сушки в тени. Общее время сушки составило 15 дней.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре