Уила Декаф

Лаборатория кофе

Колумбия Уила Декаф

Пряный и ягодный кофе

686
- %

Букет: вишневый пирог с корицей

Добавить в корзину | 686

Пряный и ягодный кофе

Вишневый пирог с корицей

Средняя обжарка

Для фильтра

Ближайшая отправка: пятница

Доставка из г. Москва

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Лаборатория кофе

Подробности о сорте

Страна

Колумбия

Регион

Питалито

Год урожая

2019

Способ обработки

Мытая

Моносорта

Кастильо, Катурра

Высота произрастания

1400 - 2100 метров над уровнем моря

Где заваривать

Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, Пуровер

Заметки от обжарщика

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от 18 до 24°С. Почвы богатые минералами, вулканические.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен. Cорт был декаффенизирован натуральным способом с использованием процесса sugar cane. Для удаления 97% кофеина из кофейных зерен в процессе используют этилацетат - органическое соединение, найденное в сахарном тростнике, выращенным в южном регионе Палмира в Колумбии, воду для декаффенизации берут из источников с вулкана Навадо Эль Руис. Зерна распаривают, чтобы сделать их более пористыми, затем помещают в водяной раствор с этилацетатом, после повторно пропаривают, чтобы удалить раствор из зерна и затем их отправляют сушиться. Процесс, как правило, оставляет приятный, сладкий аромат.

Колумбия Sugar Cane Decaf - олицетворение того, каким потрясающим может быть декаф. Сладкий и питкий c легким чайным телом во вкусе которого отчетливо чувствуется вишневый пирог с корицей, полюбился нам с первого глотка.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре


Похожие сорта кофе

Колумбия Уила Декаф Эспрессо

от Лаборатория кофе, г. Москва