Букет: вишневый пирог с корицей
Нет в наличии
Вишневый пирог с корицей
Для фильтра
Доставка из г. Москва
Обжарщик:
Лаборатория кофе
Колумбия
Питалито
2019
Мытая
Кастильо, Катурра
1400 - 2100 метров над уровнем моря
Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, Пуровер
Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от 18 до 24°С. Почвы богатые минералами, вулканические.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен. Cорт был декаффенизирован натуральным способом с использованием процесса sugar cane. Для удаления 97% кофеина из кофейных зерен в процессе используют этилацетат - органическое соединение, найденное в сахарном тростнике, выращенным в южном регионе Палмира в Колумбии, воду для декаффенизации берут из источников с вулкана Навадо Эль Руис. Зерна распаривают, чтобы сделать их более пористыми, затем помещают в водяной раствор с этилацетатом, после повторно пропаривают, чтобы удалить раствор из зерна и затем их отправляют сушиться. Процесс, как правило, оставляет приятный, сладкий аромат.
Колумбия Sugar Cane Decaf - олицетворение того, каким потрясающим может быть декаф. Сладкий и питкий c легким чайным телом во вкусе которого отчетливо чувствуется вишневый пирог с корицей, полюбился нам с первого глотка.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре