Сладость тропических фруктов, чёрный чай, цветочное послевкусие с хорошо различимым мягким привкусом фруктов и миндаля.
Нет в наличии
Во вкусе: тропические фрукты и чёрный чай. Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом. Напиток получается густой и сладкий. На остывании появляется очень приятный мягкий привкус миндаля.
Обжарен под эспрессо
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Сальвадор
Чалатенанго
2018
Мытый
Пакас, Красный Бурбон
1300 метров над уровнем моря
Финка Ла Пальма
85,25 баллов
Эспрессо, Турка, Аэропресс, Гейзерная кофеварка, в чашке
Как и в случае с вином, терруар и микроклимат играют значительную роль в формировании вкуса кофе. Гидрология, инсоляция, состав почвы и высота произрастания кофе — природные факторы терруара. Сбор урожая и обработка — факторы, которые можно рассматривать как влияние человека. В сочетании они создают уникальные и неповторимые вкусы кофе в стране происхождения.
La Palma, один из самых посещаемых муниципалитетов в департаменте Chalatenango. Он находится на северо-западе департамента, на границе с Гондурасом. Это живописный город с прохладным климатом и красивыми пейзажами. Известность городу принесли народные промыслы изготовления поделок из дерева. Кофе растёт в тени высоких деревьев на крутых горных склонах.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре