Брю-класс. Альтернативные методы заваривания кофе.

Класс ориентирован на тех, кто уже знает азы кофейной культуры, а также подходит для начинающих бариста. На занятии мы рассказываем, какой путь проходит кофейное зерно, прежде чем попасть в упаковку, как правильно заваривать кофе, в том числе – альтернативными методами, как учесть все параметры, которые влияют на вкус кофе. В завершении обучения вы получите диплом, пройдя аттестацию по приготовлению альтернативы.

Что входит в курс

Все о кофе, девайсы, базовые рецепты

Варим кофе: 2 на выбор (Пуровер, капельная кофеварка, аэропресс, сифон, колд-брю)

Работа с разным зерном. Подбор рецепта

Пьем кофе, ведем беседы, получаем диплом.

Продолжительность курса: 5 часов

Стоимость курса: 4500₽

Записаться на курс