Бренд Coffee Project родился в 2012 году в Екатеринбурге, вместе с открытием первой кофейни.
Цех по обжарке кофе появился практически одновременно с открытием кофейни, поскольку в 2012 году практически не было свежеобжаренного кофе, а качество кофе, которое можно было купить на тот момент "оставляло желать лучшего". И, мы стали одними из первых обжарщиков третей волны в России.
Команда Coffee Project никогда не останавливалась на достигнутом и активно развивала культуру кофе. Так мы одними из первых в Екатеринбурге ввели в меню альтернативный кофе и запустили «Бариста джемы» и «coffee guide (Кофейные Гиды)». Тем самым мы смогли донести до многих людей мысль, что кофе может быть не только горьким, но и ароматным и вкусным. Открыли людям мир Спешелти кофе.
В настоящий момент, мы продолжаем жарить кофе и продвигать кофейные новшества среди любителей кофе.
«Coffee Project – одни из первых законодателей кофейной моды на Урале. В 2012 году они первыми в Екатеринбурге ввели в меню кофейную «альтернативу» (черный кофе в харио, кемексе) и открыли свое обжарочное производство».
Наша главная ценность - это ваши позитивные эмоции. Поэтому клиент и его отношение к нам превыше всего.
Наша цель - сделать хороший и вкусный кофе доступней для всех!
Мы работаем открыто и ничего не скрываем. Наши цены прозрачны, а о кофе мы готовы рассказать все, что знаем сами.
Новые идеи каждый день! Мы команда молодых кофейных гиков. Мы учимся, набираемся опыта и обмениваемся им с другими каждый день.
Мы привозим кофе со всего мира, обжариваем его самостоятельно и продаем через наш магазин и кофейни: наша задача познакомить покупателей с многообразием кофейных вкусов и ароматов, которые зависят в том числе от места произрастания. От сочных и кислотных вкусов – до сливочных и шоколадных оттенков. Теперь у кофеманов есть возможность выбора.
Мы готовы делиться нашим опытом и знаниями не только с профи, но и со всеми, кто хочет приобщится к культуре кофе:
Даже из недорогого зерна, при правильном приготовлении получается насыщенный напиток с приятным ароматом и вкусом.
Все что мы делаем, направлено на то, чтобы раскрыть вкус каждого кофейного зерна, подчеркнув его лучшие грани. Мы работаем только с качественным зерном и отрабатываем сотни вариантов его обжарки и заваривания, чтобы вы могли насладиться его лучшим вкусом.
Директор
Директор по маркетингу
Менеджер по розничным продажам
Обжарщик