Главная / Блог / Coffee project в гостях на "Маяке"

Coffee project в гостях на "Маяке"

Олжас Касенов, менеджер по продажам Coffee Project / 19.10.2017

Фотографии и запись эфира: радио "Маяк".

 

 

 

Кто завещал себя похоронить в кофеварке, о культуре пития кофе и о том, что стоит выкинуть турку. Екатеринбург - самый кофейный город, утверждает Олжас Касенов - менеджер по продажам кофе Coffee Project

 

Для меня это было первое в жизни интервью на радио, тем более в прямом эфире. Несмотря на большой опыт работы с людьми - это было очень волнительно. Раннее буднее утро, на часах 7 утра, и вот я в студии знакомлюсь с приятными и веселыми радиоведущими.

Мне быстро объяснили, как все будет происходить и как правильно вести себя перед микрофоном. Честно сказать, половину ночи я готовился, мысленно проговаривая возможные вопросы и ответы. Обьем информации – огромен. И хотелось максимально доступно, интересно, без снобизма рассказать ведущим и слушателям обо всем, что я знаю.

Каково было мое удивление, когда я понял, что придется начинать с самого начала. История, развитие, определение основных понятий. И тут, как говорится, “Остапа понесло”. Вовремя меня остановил ведущий, который понял, что лучше задавать более конкретные вопросы. Мы говорили о разных методах приготовления, о кофе в кофейнях и дома, о кофейной культуре, о разных интересных исторических фактах. Конечно, все, о чем я хотел рассказать не влезло бы ни в один эфир - такому фанату как я свойственно говорить о кофе бесконечно.

Но одно могу сказать точно – мы рады дружить с ведущими Радио Маяк и хотели бы пригласить их в качестве менеджеров саll-сервиса, в какой-нибудь специальный день. :))
Думаю, что клиентам нашего интернет-магазина будет приятно услышать в трубке голос своего любимого радиоведущего. Только тсссс, об этом мы расскажем чуть позже.

Кстати, я буду очень рад, если моя информация в эфире Радио Маяк станет полезной хотя бы одному человеку, поэтому кликайте на ссылку выше и слушайте сами, как это было.

Поделись с друзьями