Мантикейра Фазенда ИП Желтый Бурбон

Coffee Project

Бразилия Мантикейра Фазенда ИП Желтый Бурбон

Плотный и насыщенный кофе

579
- %

Насыщенный бразильский кофе со сладким, нежным вкусом, нотами фруктов, орехов и шоколада.

Добавить в корзину | 579 ₽ + доставка

Плотный и насыщенный кофе

Мандарин, Слива, Ваниль, Карамель

Средняя обжарка

Обжарено под эспрессо

Ближайшая отправка: понедельник

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Coffee Project

Подробности о сорте

Страна

Бразилия

Регион

Кармо-де-Минас, Минас Жерайс

Год урожая

2022

Способ обработки

Полумытый

Моносорта

желтый бурбон

Высота произрастания

950–1200 метров над уровнем моря

Ферма

ИП (IP)  Фермер: Луис Пауло Диас Перейра

Оценка SCA

84 баллов

Где заваривать

Эспрессо, Капельная кофеварка, Турка, Гейзерная кофеварка, Френч-пресс, Аэропресс

Заметки от обжарщика

Фазенда IP располагается в регионе Кармо-де-Минас. Этот регион за последние несколько лет стал известным, благодаря победам в конкурсе Cup of Excellence. Поэтому считается, что климатические условия здесь хорошо подходят для производства кофе с большим вкусовым потенциалом. К ним относятся: высоты произрастания (от 950 до 1200 метров над уровнем моря), горный рельеф, местные источники минеральных вод, плодородные почвы и четко определенные сезоны дождей.

Фазенда ИП (IP) названа в честь Исидро Перейры, отца Луиса Пауло Диаса Перейры. Он приобрел ферму в 1967 году. В это время его сын, Луис Пауло, учился в Институте сельского хозяйства.
После окончания учебы Луис Пауло присоединился к бизнесу своего отца с новыми знаниями и идеями. Со временем инициативы Луиса привели к увеличению производительности фермы в пять раз. Луис считает, что внедрение новых подходов и технологий обязательны (тем более если говорить о спешелти сегменте) для всех, кто хочет идти в ногу со временем.

Сегодня на фазенде IP выращивается четыре разновидности, которые обрабатываются тремя различными методами: мытый, полумытый и сухой.
Луис Пауло разработал бонусную систему для всех лотов, набравших более 80 баллов, чтобы мотивировать свою команду стремиться к идеальной чашке на каждом этапе производства.
Он также проводит систематическое обучение для работников фермы, ставя в приоритете качество процессов производства кофе.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре