Главная / Блог / Кофе профи

Ingresso

Саша Павлович / 29.04.2020

Содержание

Ingresso  —  молодая профессиональная команда единомышленников на российском рынке обжарки кофе.

Ingresso Екатеринбург

Производство «Ingresso» была основано в 2016 году
Денис Мансуров —  идейный вдохновитель и обжарщик Ingresso.

Кофе Ingresso

Шоколадный & Сладкий

Brasil Fenix

Темный шоколад, карамель, орех

Цитрусовый & Сбалансированный

Colombia Andino

красный апельсин, мандарин, ликер куантро

Сладкий & Фруктовый

Colombia El Bandido

грейпфрут, мёд, красный апельсин

Сладкий & Фруктовый

Guatemala La Esperanza

Букет: грейпфрут, карамель, апельсин

Яркий & Ягодный

Kenya Kaganda

малина, персик, чёрная смородина, мандарин

Насыщенный & Шоколадный

Honduras San Marcos

Насыщенный вкус какао-бобов и шоколада

Сладкий & Фруктовый

Peru Organic

лайм, тропические фрукты, карамель

Цветочный & Сбалансированный

Costa-Rica Tarrazu

апельсин , цветочная сладость , шоколад.

Сладкий & Фруктовый

Indonesia Sumatra Gayo

персик, личи, абрикос

Яркий & Насыщенный

Ethiopia Yirgacheffe

цитрус, курага, на послевкусии какао

Ягодный & Насыщенный

Ethiopia Guji Buku

красные ягоды, тропические фрукты, кешью

Насыщенный & Терпкий

Бленд Brasil/Vietnam

арабика 80% (Бразилия) + робуста 20% (Вьетнам)

Сбалансированный & Ароматный

Бленд Brasil/Ethiopia

сахарный тростник, шоколад, тропические фрукты

Decaf

Сладкий & Фруктовый

Guatemala/Colombia

Кофе без кофеина
вишня, сухофрукты, карамель

Кофейный чай

Каскара Коста-Рика

высушенная мякоть кофейных ягод, во вкусе: шиповник, лайм, курага, груша

Пряный & Фруктовый

Indonesia Bali

Букет: Специи, Персик, Белый шоколад

Команда Ingresso

«Мы продегустировали тысячи чашек кофе и совершили несколько сотен пробных жарок.
С нуля построили производство и оснастили его современным Португальским оборудование компании “JOPER”, которые уже 50 лет доказывают свою надежность.»

—  Ingresso
Читать дальше: Кофе Бразилии. Фермер Хорхе Фернандо Найменг
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT