Импортер зеленого кофе Ответственность за качество — от зерна до вашей чаши кофе Cocar Москва…
Саша Павлович / 29.04.2020
Семья производителей кофе Naimeg Бразилия
С 1965 года семья Naimeg производит высококачественный кофе в Бразилии.
Страна Бразилия
Регион Серрадо Минейро, Микрорегион Пантано
Высота, метров над уровнем моря 1000 м
Разновидность Бурбоны, Катуаи, Мундо Ново, Типика и другие
Метод обработки натуральный, мытый, пульпированный, ферментация
Сушка на патио, Африканские постели
Сбалансированный & Фруктовый
Бразилия Найменг
Букет: виноград, молочный шоколад, жасмин
Обжарщик: Лаборатория кофе
Сертификация Rainforest Alliance, UTZ, 4C Associtation, AAA Nespresso, Starbucks
Аромат: фруктовый, ягоды, сладкие ноты
Вкус: фруктовый, ягоды, ваниль, сладкие ноты, хмель
Послевкусие: постоянный
Кислотность: лимонная кислотность
Тело: плотное, бархатное
История семейных ферм Naimeg началась 17 августа 1938 года. В этот день родился Герсон Наймег в семье иммигранта из Германии и бразильянки, они жили в Conselheiro Pena, штат Минас-Жерайс. В 1957 году Герсон переехал со своей семьей в северный штат Парана, там он женился на Герцилии Мафре из Ботельоса в Южном Минас-Жерайс и у них родилось шестеро детей: Джозеф Али, Карлос, Нильза, Герсон, Мауро и Хорхе Фернандо.
В 1962 году, отработав какое-то время на торговца кофе в Северной компании Парана, Герсон приобрел свой первый участок земли и основал ферму в северном регионе Парана.
Grupo Naimeg (Группа Наймег) основана в 1965 году, как 100% семейное предприятие, посвятившее себя производству высококачественного кофе для самых требовательных рынков в мире.
В 1981 году, после того как урожай был разрушен тремя сильными морозами, Герсон решил отправиться в горы Минас-Жерайс и приобрел Фазенду Пантано в городе Коромандел.
Шесть братьев и сестер остаются вместе, сохранив историю и наследие своей семьи уже более пятидесяти лет.
Все они расположены в микрорегионе Пантано в Серрадо. Он славится регулярным победами среди лучших лотов бразильского кофе.
Все четыре фермы выращивают кофе на 600 гекатарах и производят около 20 000 мешков кофе в год, из которых 70% идут на экспорт.
Двадцать процентов владений земли семьи Наймег сохраняется, как дикий лес для обитания местных животных и растений.
Все фермы имеют сертификаты UTZ и Rainforest Alliance.
На Фазенде Пантано семья Наймег имеет собственную лабораторию. Под контролем профессора Университета Лавраса агронома Виргиоил Анастасио они работают с опытными образцами.
Виргилио и его студенты проводят эксперименты с анаэробичной ферментацией, используя различные специи и пивные дрожжи в танках ферментации, куда погружаются кофейные ягоды.
Первые полученные результаты представляют собой довольно интересные и необычные лоты, которые пока не поступили в продажу.
Унаследовав талант главы семьи, следующие поколения семьи Наймег производят лучшие лоты кофе Бразилии. Их успех заключается в уникальном терруаре и в сильном союзе их семьи, которая всегда стремится к превосходным результатам.
В будущем семья Наймег планирует обжаривать кофе в Бразилии, что бы повысить качество кофе, потребляемого в своей стране.
www.gruponaimeg.com.br
instagram @naimegcoffees
ПОСТАВЩИК ЗЕЛЕНОГО ЗЕРНА КОМПАНИЯ COCAR