Все о Кофе, от Зерна до Чашки

Рубрика о мире кофе, инновации в развитии кофейной культуры, делимся опытом наших друзей: фермеров, выращивающих кофейные деревья, q‑грейдеров, выбирающих лучшие сорта кофе, обжарщиков, бариста, и владельцев кофеен.

Гид по кофе с молоком. Кто вкуснее?

Кофе с молоком — это идеальная пара. Существуют сотни кофейных напитков, мы собрали самые известные и популярнее и попытались разобраться в чем же отличие.

0 1

Молоть или Не молоть, вот в чем вопрос...

Вечная дилемма домашнего бариста "купить молотый кофе или смолоть кофе дома" - что об этом думают профессионалы?

0 0

Где находится родина кофе?

Эфиопия – это родина кофе, где везде от деревенских хижин до модных кофеен в Аддис-Абебе, кофейные церемонии являются частью общественной жизни, культуры и гостеприимства.

0 0

Таблицы сенсорных кодов от Александра Цыбаева

Система кодирования дескрипторов для сенсорной оценки вкуса и аромата кофе для ускорения и облегчения работы кофейных профессионалов, в том числе судей, капперов, q-грейдеров.

0 0

Типы эспрессо-машин

Легко соблазниться красивой кофемашиной и ее высокотехнологичными функциями, но прежде чем совершить покупку, выясните, действительно ли эспрессо-машина соответствует вашим потребностям.

0 0

Что такое фьючерсная цена на кофе?

Формально C-price это цена, которая фиксируется при заключении фьючерсного контракта на перевозку контейнера арабики Почему волатильность цены на кофе вредна для кофейной отрасли?

0 0

Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь

Кофе, которым гадят кошки - это самое большое надувательство в современной истории. В этой статье я расскажу вам, почему никогда не стоит его пить.

0 0

Выбор чемпионов #4: Лучший бариста Колумбии. История Рональда Валеро

Рональд Валеро, не только лучший бариста Колумбии, но еще и популяризатор кофейной культуры. С фермерами и производителями кофе нужно общаться, спорить и дружить!

0 0

Выбор чемпионов #3: В поисках кофе на край света. История бариста Джейсона Лоу

Джейсон Лоу, проживая по соседству с кофейными фермами юго-восточной Азии, нашел свой кофе в далекой Колумбии, обретя новых друзей-фермеров и уникальный сорт.

0 0

Выбор чемпионов #2: Мы использовали смеси. История бариста Тима Вендельбо

"В 2004 году, когда я стал победителем WBC, в своем выступлении я готовил напитки на основе кофе Колумбия Эксцельсо и о нем я знал только название...". Рассказ Тима Видельбо о том, как развивалась культура кофе.

0 0
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
notification
GetViral - сделай свой продукт популярным