Органик

Ingresso

Перу Органик

Сладкий и Фруктовый кофе

460
- %

Мягкая и ровная чашка, с хорошей сладостью и относительно полным телом.

Нет в наличии

Сладкий и Фруктовый кофе

Лайм, тропические фрукты, карамель.

Средне-темная обжарка

Для эспрессо и альтернативы

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Перу

Регион

Эль Уабаль – регион Кахамарка

Год урожая

2019

Способ обработки

Мытая

Моносорта

Катурра, Паже, Типика, Катимор

Высота произрастания

1500 – 1700 метров над уровнем моря

Оценка SCA

84,25 баллов

Где заваривать

Эспрессо, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка

Заметки от обжарщика

Идеально подходит для приготовления кофе как в эспрессо-кофемашинах, так и альтернативными способами.

 

Поставщик зеленого зерна: компания Mare Terra Coffee

 


Диаграмма вкусов кофе от поставщика
Mare Terra Green Coffee

    Оценка зерна от поставщика Mare Terra Green Coffee
  • Аромат: 7,75
  • Запах: 7,75
  • Кислотность: 7,75
  • Послевкусие: 7,50
  • Тело: 8,00
  • Баланс: 7,75
  • Общее впечатление: 7,75
  • Повторяемость: 10,00
  • Сладость: 10,00
  • Чистота чашки: 10,00
  • Итого: 84,25

 

Процесс органической сертификации

Сертифицированные органический кофе производится по методам, которые соответствуют стандартизованным нормам органического земледелия. Эти стандарты различаются во всем мире, но производство органического кофе стремится к экологическому балансу, сохранению биоразнообразия и переработке ресурсов. Часто использование химических пестицидов и удобрений ограничено, равно как и использование облучения, промышленных растворителей или синтетических добавок.

    Органические стандарты сертификации:
  • Ингредиент должен быть 100% органическим
  • Происхождение продукта должно быть ясным
  • Без использования пестицидов
  • Без использования искусственных удобрений

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре

Ольга 27.09.2020 в 18:48

Ольга 27.09.2020 в 18:48

Пожалуй, это мой любимый кофе у Ingresso: насыщенный кофейный вкус, плотное тело и шикарный аромат :)

Александр 30.11.2020 в 12:42

Честно говоря, в обжарке Кофе Проджекта этот сорт был одним из любимых, а от Ингресса не нравится. Мне он кажется резким и безвкусным. Хотя, если постоит подольше в термосе, то становится лучше. Делаю в харио