Андино

Ingresso

Колумбия Андино

Цитрусовый и Сбалансированный кофе

380
- %

Округлое тело, средняя кислотность, приятная сладость и нотки цитрусовых фруктов и вина.

Добавить в корзину | 380

Цитрусовый и Сбалансированный кофе

Красный апельсин, мандарин, Куантро

Средне-темная обжарка

Для эспрессо и фильтра

Ближайшая отправка: пятница

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Колумбия

Регион

Армения/Киндио

Год урожая

2019

Способ обработки

мытая обработка

Моносорта

Блэнд разновидностей

Высота произрастания

1800 метров над уровнем моря

Оценка SCA

84 баллов

Где заваривать

Эспрессо, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка

Заметки от обжарщика

Округлое тело, средняя кислотность, приятная сладость и  нотки цитрусовых фруктов и вина.

Андино был выращен на высоте 1800 метров над уровнем моря, что довольно высоко для Колумбии, и позволило ягодам созревать долго. Это благоприятно сказывается на формировании вкуса.

Штат Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших одних из сортов в стране. Многие называют его кофейной столицей Колумбии.

Этот регион окружен крутыми горами и долинами, сформированными реками.

Своё имя город получил в 1880 году по названию одного из имений, владельцами которого были армяне, приехавшие в Южную Америку. Статус города поселение получило девять лет спустя после своего основания. Число жителей быстро увеличивалось, и власти 14 октября 1889 года признали Армению настоящим городом.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре