Кофе без кофеина выращенный на плантации Финка Ла Дельфита фермером Хуаном Чаморро Велез. Во вкусе - красные ягоды, гибискус, ананас и личи. Процесс удаления кофеина основан на использовании тростникового сахара и является экологически безопасным.
Нет в наличии
красные ягоды, гибискус, ананас, личи
Обжарен для эспрессо
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Колумбия
департамент Рисаральда, город Белен де Умбриа
2023
Мытый
декофеинизация кофе этилацетатом из тростникового сахара
Колумбия
1700 метров над уровнем моря
Финка Ла Дельфита. Фермер Хуан Эдуардо Чаморро Велез
84 баллов
Эспрессо, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка, Аэропресс, Капельная кофеварка, Пуровер
Кофе без кофеина из Колумбии, выращенный на плантации Финка Ла Дельфита фермером Хуаном Чаморро Велез.
Во вкусе раскрываются красные ягоды, гибискус, ананас и личи. Процесс удаления кофеина основан на использовании тростникового сахара и является абсолютно экологически безопасным.
Поставщик зелёного кофе: Hogar Coffee
Ферма расположенный в Кофейном Треугольнике Колумбии (исп. Eje Cafetero) — область региона Паиса в Колумбии, в сельской местности которого выращивается и производится большая часть колумбийского кофе. Ландшафт расположен на территории трёх департаментов страны: Кальдас, Киндио, Рисаральда.
У семьи Хуана Эдуардо Чаморро Велез длинная семейная история производства кофе, они выращивают кофе в пятом поколении, семейная хронология начинается с предка, купившего FInca La Delfita.
В 2019 году Хуан унаследовал финку у отца, перестроил производственные процессы: увеличил возможности фермы для обработки кофе, удвоил мощность инфраструктуры для сушки, построил халлер для обработки, купил ростер и открыл дегустационную лабораторию для каппинга грейдинга.
Сегодня Хуан управляет фермой вместе с матерью, и производят превосходный фирменный кофе, который мы очень рады получить.
Сотр кофе Колумбия, также известный как Variedad Colombia, был специально разработан колумбийскими учеными в Cenicafe. Основные факты о Variedad Colombia:
Использование этилацетата, полученного из тростникового сахара, для декофеинизации кофе — это прогрессивный и экологически безопасный метод. Ход процесса:
Этот экологически чистый метод акцентирует внимание на безопасности для человека и бережном отношении к окружающей среде, в процессе используются только натуральные компоненты, тем самым снижается химическое воздействие. В итоге мы получаем кофе, который сохраняет все свои неповторимые вкусовые ноты, но без содержания кофеина.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре