Доссокам

Coffee Project

Сальвадор Доссокам

Фруктовый и плотный кофе

775
- %

Фруктовый плотный Сальвадор с кремовым телом и умеренной кислотностью, со вкусом нектарина, миндаля, шоколада и ликера. Натуральной обработки.
Фермер Андрес Салаверрия.
limited edition

Нет в наличии

Фруктовый и плотный кофе

Нектарин, миндаль, шоколад, ликер

Средняя обжарка

Для фильтра

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Coffee Project

Подробности о сорте

Страна

Сальвадор

Регион

Апанека Ильматепек

Год урожая

2022 год

Способ обработки

натуральный

Моносорта

Бурбон

Высота произрастания

500 - 2000 метров над уровнем моря

Ферма

San Felipe. Фермер Andres Salaverria

Оценка SCA

87.50 баллов

Где заваривать

Кемекс, Аэропресс, Френч-пресс, Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка

Заметки от обжарщика

Кофе Доссокам производится семейством Андреса Салаверрия, фермеры со 100-летним опытом культивации, переработки и экспорта кофе. Ферма расположена в регионе Апанека-Иламатепек, богатейший край с плодородными вулканическими почвами и микроклиматом, подходящими для выращивания высококачественного кофе.

Фруктовый плотный кофе с кремовым телом, умеренной кислотностью.
Во вкусе нектарин, миндаль, шоколад и ликер.

ЗАМЕТКИ ФЕРМЕРА

Андрес Салаверрия

"Страсть к кофе
Я с детства увлекался выращиванием кофе. Мне нравится преодолевать трудности, а производство кофе сопряжено с серьезными проблемами, но это стоит того, чтобы работать и пытаться внедрять новые технологии, также, нравится работать с социальными и экологическими аспектами, связанными с выращиванием кофе.
Моя семья занимается выращиванием кофе уже более 100 лет, наши фермы расположены в региона Атикизайя, Консепсьон-де-Атако, Хаюа и Апанека.
Я представитель пятого поколения и занимаюсь выращиванием кофе 11 лет.
Для меня самыми критическими моментами в процессе производства кофе является посадка саженцев, цветение деревьев, созревание ягод и сбор урожая, хотя нужно отметить, что для достижения хорошего результата все этапы выращивания кофе важны!
Самое приятное — добиться устойчивого производства, а затем обеспечить соответствующую промышленную обработку кофе, чтобы иметь возможность предложить потребителям высококачественный кофе из Сальвадора."

ЗАМЕТКИ ПОСТАВЩИКА ЗЕЛЕНОГО КОФЕ

Mare Terra Coffee Кастельдефельс (Барселона) Испания

Сальвадор Доссокам — Кофе из слез кофейных цветов, высеченных в камне...

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре