Яркий сладкий эфиопский кофе в результете натурального анаэробного процесса получился удивительно выразительный лот, полный вкуса спелых красных ягод, клубничного джема и насыщенного какао.
Нет в наличии
Малина, Лимонад, Дыня, Тростниковый Сахар
Для фильтра
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Эфиопия
Buku, Hambela Wamena, Guji
2022
natural anaerobic
Ethiopian Heirloom
2,000 - 2,350 метров над уровнем моря
фермеры Esayas Beriso, Meskerem Tomas, Станция обработки: Буку Саиса
88,25 баллов
Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка, Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, , Пуровер
Ethiopia Buku Sayisa Anaerobic Natural
Яркий сладкий эфиопский кофе в результете натурального анаэробного процесса получился удивительно выразительный лот, полный вкуса спелых красных ягод, клубничного джема и насыщенного какао.
Эсаяс Берисо и Мескерем Томас управляют семейной фермой площадью 40 акров, расположенной в Буку, одном из самых живописных высокогорных регионов Южной Эфиопии произрастания кофе.
Возвышенность обеспечивает превосходную плотность вкуса производимого здесь кофе.
Под строгим контролем фермера собираются только самые зрелые ягоды. Ферма поставляет кофе экспортерам SNAP.
Буку Сайиса переводится как «Благословенная долина».
Фермерские участки разбросаны, а рельеф неровный, поэтому фермеры доставляют урожай верхом.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре