Лас Ломас

Ingresso

Гондурас Лас Ломас

Сладкий и плотный кофе

999
- %

Плотный и сладкий Гондурас мытой обработки. Во вкусе преобладают нотки апельсина, абрикоса и слив.
Фермеры Марисабель Кабальеро и Мойзес Херрера

Нет в наличии

Сладкий и плотный кофе

Во вкусе нотки апельсина, абрикоса и слив

Средняя обжарка

Обжарено под эспрессо

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, вторник, среда, четверг, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Гондурас

Регион

Маркала, Ла Пас

Год урожая

2022

Способ обработки

мытый

Моносорта

Катуаи

Высота произрастания

1560 метров над уровнем моря

Ферма

Лас Ломас, фермеры Марисабель Кабальеро и Мойзес Херрера

Оценка SCA

87 баллов

Где заваривать

Капельная кофеварка, Эспрессо, Турка, Гейзерная кофеварка, Френч-пресс, Аэропресс

Заметки от обжарщика

Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера обрабатывают более 200 гектаров земли, засаженной кофе. Они фермеры, выращивающие кофе во 2-м и 3-м поколении, и неоднократно получали награды за свою приверженность повышению качества кофе в Гондурасе.

Все, что они делают на фермах, документируется, и они тратят много времени и ресурсов как на новое оборудование, так и на посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.

Кабальеро чрезвычайно привержены экологической устойчивости своих ферм. Много их энергии и внимания уходит на улучшение почвы на фермах, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания кофейных кустов. Поэтому они производят органические удобрения из коровьего и куриного помета, смешанного с мякотью кофейных ягод и другим органическим материалом. Это используется в дополнение к некоторым минеральным удобрениям, чтобы гарантировать, что кофейные растения получают необходимые им питательные вещества. Апельсины, авокадо, цветы, бананы и другие фрукты также выращивают на фермах, но в основном для употребления в пищу сборщиками и для создания биоразнообразия на фермах, что обеспечивает хорошие условия для роста и тень для кофейных деревьев.

Компания Marysabel and Moises всегда уделяла особое внимание качеству, что привело к получению 3-го места на ежегодном конкурсе SCAA «Кофе года» в 2010 году. Они также на протяжении многих лет успешно участвовали в розыгрыше Cup of Excellent, будучи одним из немногих производителей в своей области.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре