Плотный и сладкий Гондурас мытой обработки. Во вкусе преобладают нотки апельсина, абрикоса и слив.
Фермеры Марисабель Кабальеро и Мойзес Херрера
Нет в наличии
Во вкусе нотки апельсина, абрикоса и слив
Обжарено под эспрессо
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Ingresso
Гондурас
Маркала, Ла Пас
2022
мытый
Катуаи
1560 метров над уровнем моря
Лас Ломас, фермеры Марисабель Кабальеро и Мойзес Херрера
87 баллов
Капельная кофеварка, Эспрессо, Турка, Гейзерная кофеварка, Френч-пресс, Аэропресс
Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера обрабатывают более 200 гектаров земли, засаженной кофе. Они фермеры, выращивающие кофе во 2-м и 3-м поколении, и неоднократно получали награды за свою приверженность повышению качества кофе в Гондурасе.
Все, что они делают на фермах, документируется, и они тратят много времени и ресурсов как на новое оборудование, так и на посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.
Кабальеро чрезвычайно привержены экологической устойчивости своих ферм. Много их энергии и внимания уходит на улучшение почвы на фермах, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания кофейных кустов. Поэтому они производят органические удобрения из коровьего и куриного помета, смешанного с мякотью кофейных ягод и другим органическим материалом. Это используется в дополнение к некоторым минеральным удобрениям, чтобы гарантировать, что кофейные растения получают необходимые им питательные вещества. Апельсины, авокадо, цветы, бананы и другие фрукты также выращивают на фермах, но в основном для употребления в пищу сборщиками и для создания биоразнообразия на фермах, что обеспечивает хорошие условия для роста и тень для кофейных деревьев.
Компания Marysabel and Moises всегда уделяла особое внимание качеству, что привело к получению 3-го места на ежегодном конкурсе SCAA «Кофе года» в 2010 году. Они также на протяжении многих лет успешно участвовали в розыгрыше Cup of Excellent, будучи одним из немногих производителей в своей области.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре