Кастильо Анаэробной ферментации

Ingresso

Колумбия Кастильо Анаэробной ферментации

Ароматный и сладкий кофе

760
- %

Забудьте все, что вы знали о Колумбийском кофе, он на него совершенно не похож. Экстремально сладкий и очень яркий сорт, который скорее напоминает кофейный компот или глинтвейн, но никак не кофе.

Нет в наличии

Ароматный и сладкий кофе

Вишня, Тёмный изюм, Ликер

Средняя обжарка

Для эспрессо и альтернативных способов приготовления кофе

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, среда, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Колумбия

Регион

Уила

Год урожая

2020

Способ обработки

Натуральная, 60-и часовой ферментацией в безвоздушной среде.

Высота произрастания

1600 метров над уровнем моря

Ферма

Эль Хардин, фермер Эдгар Рамирез

Оценка SCA

88 баллов

Где заваривать

Эспрессо, Френч-пресс, Турка, Гейзерная кофеварка, Пуровер, Капельная кофеварка

Заметки от обжарщика

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре