Бомба де Фрута

Ingresso

Гондурас Бомба де Фрута

Сладкий и плотный кофе

747
- %

Плотный и сладкий Гондурас натуральной обработки. Во вкусе ноты банана, красного вина, ягод и клубники.

Нет в наличии

Сладкий и плотный кофе

Во вкусе ноты банана, красного вина, ягод и клубники

Средняя обжарка

Обжарено под фильтр

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, вторник, среда, четверг, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Гондурас

Регион

Маркале

Год урожая

2022

Способ обработки

натуральный

Моносорта

Катуаи

Высота произрастания

1500 метров над уровнем моря

Ферма

Caballeros

Оценка SCA

87 баллов

Где заваривать

Капельная кофеварка, Турка, Гейзерная кофеварка, Кемекс, Френч-пресс, Аэропресс, Пуровер

Заметки от обжарщика

Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера обрабатывают более 200 гектаров земли, засаженной кофе. Они фермеры, выращивающие кофе во 2-м и 3-м поколении, и неоднократно получали награды за свою приверженность повышению качества кофе в Гондурасе.

Все, что они делают на фермах, документируется, и они тратят много времени и ресурсов как на новое оборудование, так и на посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.

Кабальеро чрезвычайно привержены экологической устойчивости своих ферм. Много их энергии и внимания уходит на улучшение почвы на фермах, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания кофейных кустов. Поэтому они производят органические удобрения из коровьего и куриного помета, смешанного с мякотью кофейных ягод и другим органическим материалом. Это используется в дополнение к некоторым минеральным удобрениям, чтобы гарантировать, что кофейные растения получают необходимые им питательные вещества. Апельсины, авокадо, цветы, бананы и другие фрукты также выращивают на фермах, но в основном для употребления в пищу сборщиками и для создания биоразнообразия на фермах, что обеспечивает хорошие условия для роста и тень для кофейных деревьев.

Компания Marysabel and Moises всегда уделяла особое внимание качеству, что привело к получению 3-го места на ежегодном конкурсе SCAA «Кофе года» в 2010 году. Они также на протяжении многих лет успешно участвовали в розыгрыше Cup of Excellent, будучи одним из немногих производителей в своей области.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре