Кабальеро

Ingresso

Гондурас Кабальеро

Сладкий и ароматный кофе

880
- %

Сладкий и ароматный specialty кофе натуральной обработки. Во вкусе cогревающие зрелые фрукты, такие как красные ягоды, черный виноград и сливовые ароматы.

Нет в наличии

Сладкий и ароматный кофе

Во вкусе cогревающие зрелые фрукты, такие как красные ягоды, черный виноград и сливовые ароматы.

Средняя обжарка

Обжарено под эспрессо

Ближайшая отправка: нет в наличии

Доставка из г. Екатеринбург

Обжарка Каждые понедельник, вторник, среда, четверг, пятница,

Обжарщик: Ingresso

Подробности о сорте

Страна

Гондурас

Регион

Маркале

Год урожая

2020

Способ обработки

натуральный

Моносорта

Катуаи

Высота произрастания

1600 метров над уровнем моря

Ферма

Caballeros

Оценка SCA

87 баллов

Где заваривать

Капельная кофеварка, Эспрессо, Турка, Гейзерная кофеварка, Кемекс, Френч-пресс, Аэропресс, Пуровер

Заметки от обжарщика

Марисабель Кабальеро и ее муж Моисей Эррера работают с более чем 200 гектарами земли, засаженной кофе. Они являются фермерами кофе во 2-м и 3-м поколениях и много раз были вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе. Мы знаем эту семью с середины 2000 года, а в 2012 году Nordic начала покупать у них кофе.

Отец Марисабель Дон Фабио Кабальеро унаследовал большие участки земли в Маркале и ее окрестностях от своего отца, который был одним из пионеров выращивания кофе в Гондурасе. После долгих лет низкой прибыли, он решил раздать землю своим детям, и особенно своей дочери Марисабель и ее мужу Моисею Эррере. Моисей привнес в семейный бизнес свои собственные фермы, и вместе они имеют почти 200 гектаров кофе, разделенных на 17 различных ферм.

С тех пор они чрезвычайно успешно производят качественный кофе и внесли свой вклад в улучшение репутации гондурасского качественного кофе. Все, что они делают на фермах, задокументировано, и они вкладывают значительное время и ресурсы как в новое оборудование, так и в посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.

Кабальеро чрезвычайно привержены экологической устойчивости своих ферм. Большая часть их энергии и внимания направляется на улучшение почвы их ферм, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания их кофейных кустарников. Поэтому они производят органические удобрения из коровьего и куриного навоза, смешанного с мякотью кофейной ягоды и другим органическим материалом. Это используется в дополнение к некоторым минеральным удобрениям, чтобы гарантировать, что кофейные деревья получают необходимые им питательные вещества. Апельсины, авокадо, цветы, бананы и другие фрукты также выращиваются на фермах, но в основном для того, чтобы сборщики могли питаться и создавали биологическое разнообразие на фермах, которое обеспечивает хорошие условия выращивания и тень для кофейных деревьев.

Марисабель и Моисей всегда фокусировалась на качестве, что привело к получению 3-го места на ежегодном конкурсе SCAA "Кофе года" в 2010 году. Они также преуспели в Cup of Exellence в течение многих лет, будучи одним из немногих производителей в своем регионе.

Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре