Идеально подходит для приготовления кофе альтернативными способами.
По рассказам местных фермеров: Кофе они выращивают с XVI века. Первые кофейные деревья в Танзании были высажены кочевниками народа Хайа, принесшими его из диких лесов Эфиопии. С тех пор жители Танзании очень полюбили кофе, который стал занимать значительную часть их культуры.
Интересный факт: Сами Танзанийцы кофе пьют очень редко, у них принято его есть, а именно кофейные ягоды. Ягоды отваривают, после чего несколько дней сушат и коптят. Затем они едят кофейные ягоды примерно так же как мы изюм.
Сорт с ярким фруктовым ароматом. Вкус кофе насыщенный, слегка сладковатый. Основные вкусовые оттенки: Грейпфрутовая корочка, дуб и выдержанный Коньяк, кедровые орешки.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре