Главная / Блог / Coffee project поздравил с Днем рождения ИЗВЕСТНОГО художника

Coffee project поздравил с Днем рождения ИЗВЕСТНОГО художника

Александра Уфимцева 09.11.2017

Кофе из этой статьи

Сан Маркос

Цена: 230 руб.

Фотографии: "Галерея Антонов" и Лёля Собенина

Coffee project никогда не остаётся в стороне от интересных городских событий и мероприятий. А ещё #coffeeprojectteam любит поздравлять своих друзей с днём рождения. Так, на прошлой неделе мы побывали на ДНЕ РОЖДЕНИЯ талантливого художника Кирилла Бородина!

«9 ноября исполнилось 30 лет молодому, но уже именитому и титулованному художнику. Кириллу Бородину, член союза художников России с 27 лет, известен далеко за пределами нашего города, неоднократный победитель молодежных конкурсов, многочисленный лауреат и просто очень хороший художник. Его работы уже находятся в собрании трёх известных музеях урало-сибирского региона. И это только начало! Невероятно трудолюбивый, Кирилл Бородин уже к 30 годам выработал свой неповторимый почерк, его работы узнают в Москве и Санкт-Петербурге, где он неоднократно выставлялся.
Огромное количество групповых и персональных выставок демонстрирует невероятный рост профессионального мастерства и неиссякаемый интерес к реалиям современной жизни. Его диапазон простирается от натюрмортов, пейзажей и портретов до ироничных жанровых картин, в которых все больше и больше проявляется его жизненная позиция. Позиция человека неравнодушного, влюблённого в жизнь и красоту окружающего нас мира….» ©


Естественно мы пришли не с пустыми руками. Да-да! Разумеется с кофе! И теперь хотим раскрыть технические аспекты участия в подобном мероприятии (вдруг вам тоже пригодится наш опыт и вы решите напоить несколько десятков человек вкусным кофе).

Мы решили, что будем готовить кофе в фильтр-кофеварке, в этот раз мы поехали с кофеваркой MELITTA M 170 MT – прочная, долговечная. Идеальное оборудование для ценителей классического фильтрованного кофе.

Почему Фильтр-кофе:
  1. Позволяет быстро приготовить кофе на большое количество гостей, а гостей было очень много!
  2. Подключается к обычной электросети, не требует дополнительных электрических нагрузок.
  3. Проста в управлении, не требует глобальных настроек оборудования, при правильной настройке кофемолки и следуя инструкциям. может готовить кофе не профессиональный бариста.
  4. Нет необходимости в подключении к воде.
  5. Компактный размер. Минимальный набор кофемолка, кофеварка и фильтры.

Для фильтр-кофеварки чаще всего мы рекомендуем Гондурас Сан Марскос.
Этот сорт очень ароматный и имеет яркий вкус. В нем преобладают оттенки яблок, молочного шоколада и натурального какао. А ещё большинство тех, кто пробовал Гондурас Сан Марскос оценили его хорошую плотность и классический вкус!


Экспозиция работает последние дни

Друзья, кто еще не успел увидеть замечательные работы Кирилла Бородина, успевайте! Можно сказать, последняя полноценная неделя работы выставки в Галерее Антонов, с 1-го декабря 2017г. галерея уже закроется на переэкспозицию !! Каждый день кроме понедельника! Студенческая 11

Рекомендуем купить кофе из этой статьи

Поделитесь с друзьями!