Главная / Блог / Большой Семинар По Базовым Вкусам Кофе

Большой Семинар По Базовым Вкусам Кофе

Coffeeprojectteam / 03.09.2018

Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими многоуровневыми, динамичными и практичными. Придется хорошенько поработать каппинговыми ложками, сломать шаблоны восприятия и отточить мастерство дегустаторов. Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Чтобы лучше научиться определять вкус и поделиться накопленными знаниям проводим 14 сентября семинар. И хотя он посвящён кофе он будет полезен всем, кто работает со вкусом…©

Дата: 14.09.2018
Старт: 11:00 – 15:30
Адрес: Москва, проезд Ольминского д 3А, стр.3, 9 этаж. Лаборатория СФТ Трейдинг
Количество мест ограничено: 20 чел.
Стоимость семинара: 3000₽
Возможна оплата от юридического лица. Постоянным участникам семинара скидка.

Регистрация в личном сообщении в Facebook: Татьяна Елизарова (Tatiana Elizarova) или Виктор Кузнецов (Victor Kuznetsov)
Уточняющие вопросы можно задать по телефону Виктору +7(920)690-7387

Программа практического семинара:

  1. Типы кислотности, сладости и горечи в кофе.
  2. Органолептическое восприятие различных сочетаний кислотности, горечи, сладости. Работа с интенсивностью вкуса.
  3. Сложная кислотность. Анализируем взаимное влияние кислот и динамику сладости на их фоне.
  4. Анализируем кофе разного качества и регионов произрастания. Собираем матрицу вкусов и интенсивностей.

Читать дальше:Чемпионат России по ароматике AROMASTER 2018
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
lorem