обучение SCA

Таблицы сенсорных кодов от Александра Цыбаева

Система кодирования дескрипторов для сенсорной оценки вкуса и аромата кофе для ускорения и облегчения работы кофейных профессионалов, в том числе судей, капперов, q-грейдеров.

Читать дальше →
/ 14.02.2019

Что такого привлекательного в бариста?!

Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто 😉

Читать дальше →

Аттестация судей национальных чемпионатов бариста сезонов 2018-2021

Объявлена регистрация на аттестацию судей национальных чемпионатов бариста сезонов 2018-2021 г.г. Сбор заявок до 25.11.2018

Читать дальше →
/ 19.10.2018

Зарплаты Бариста в Америке и Европе. Какая зарплата у Бариста в России?

Бариста это тяжелая высокооплачиваемая профессия, но не в России. Сколько получает бариста в разных странах мира и в России? Сколько стоит пройти обучение и стать профессионалом, и стоит ли оно того?

Читать дальше →
/ 11.10.2018

Обучение по обжарке кофе, сенсорному анализу в SFT Trading

Расписание курсов SCA по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе на период: октябрь – декабрь 2018

Читать дальше →

Профессиональные курсы по зеленому зерну, обжарке и другие

Тимур Дудкин, сертифицированный тренер SCA, проводит курсы для профессионалов по зеленому зерну, обжарке и другие.

Читать дальше →

Большой Семинар По Базовым Вкусам Кофе

Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими многоуровневыми, динамичными и практичными. Придется хорошенько поработать каппинговыми ложками, сломать шаблоны восприятия и отточить мастерство дегустаторов. 

Читать дальше →

Расписание школы бариста на сентябрь 2018 в г.Санкт-Петербург!

Друзья, любители кофе, кто находиться в г.Санкт-Петербург и хотел бы начать осваивать профессию бариста, можно начать с курсов с Северо-Западной кофейной компании.

Читать дальше →

Курсы обучения на Q-грейдера 2018

Запись на обучение по специальности Q-грейдер началась! 

Читать дальше →

Расписание курсов бариста г.Москва

Путь в профессию бариста. Основные навыки. Введение в профессиональный мир кофе.

Читать дальше →
Страница 1 из 2
1 2