Система кодирования дескрипторов для сенсорной оценки вкуса и аромата кофе для ускорения и облегчения работы кофейных профессионалов, в том числе судей, капперов, q-грейдеров.
Читать дальше →Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто 😉
Читать дальше →Объявлена регистрация на аттестацию судей национальных чемпионатов бариста сезонов 2018-2021 г.г. Сбор заявок до 25.11.2018
Читать дальше →Бариста это тяжелая высокооплачиваемая профессия, но не в России. Сколько получает бариста в разных странах мира и в России? Сколько стоит пройти обучение и стать профессионалом, и стоит ли оно того?
Читать дальше →Расписание курсов SCA по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе на период: октябрь – декабрь 2018
Читать дальше →Тимур Дудкин, сертифицированный тренер SCA, проводит курсы для профессионалов по зеленому зерну, обжарке и другие.
Читать дальше →Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими многоуровневыми, динамичными и практичными. Придется хорошенько поработать каппинговыми ложками, сломать шаблоны восприятия и отточить мастерство дегустаторов.
Читать дальше →Друзья, любители кофе, кто находиться в г.Санкт-Петербург и хотел бы начать осваивать профессию бариста, можно начать с курсов с Северо-Западной кофейной компании.
Читать дальше →Запись на обучение по специальности Q-грейдер началась!
Читать дальше →Путь в профессию бариста. Основные навыки. Введение в профессиональный мир кофе.
Читать дальше →