Рестораны и кафе

Отзывы из наших путешествий и публикации друзей о кофейных местах со всего света. Местные кофейни, рестораны, кафе, пекарни с правильным кофе, вкусными десертами, приветливым персоналом и дружелюбными бариста.

Нужно ли платить чаевые бариста, и если да, то сколько?

Опыт западных коллег – кофейных профессионалов, которые опросили своих подписчиков чтобы узнать, сколько они оставляют бариста на чай и что мотивирует их это делать. И вот немного занятной информации на эту тему.

0 0

Альтернативное молоко. Как ввести его в меню кофейни?

Уделите время изучению растительных альтернатив. Пусть бариста потренируются поработать с разными видами молока. Предложите им придумать собственную рецептуру напитка. Это позволит вам расширить не только меню, но и значительно расширить круг гостей вашего заведения!

0 0

Starbucks Reserve Roastery в Токио

Новая кофейня Starbucks Reserve Roastery открылась в Токио в последний день зимы - 28 февраля 2019 г.

0 0

Что такого привлекательного в бариста?!

Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто ;-)

0 0

Кофейный обзор списка «Топ 50 лучших ресторанов мира»

Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе - это было разочарованием в течение многих лет при посещении ресторанов высокой кухни. Если будущее у спешелти кофе…

0 0

Кофе в ресторанах из почетного списка «Топ 50 лучших в мире»

Спешелти кофе никогда не был приоритетом в ресторанах высокой кухни. В них уделяют пристальное внимание всему – от великолепной подачи и изысканного вкуса блюд, превосходных десертов до узора на скатерти – НО только не КОФЕ!

0 0

Книга января: Колин Хармон "Что я знаю о работе кофейни"

«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда.

0 0

Nestlé построит завод по обработке кофе стоимостью $154 млн в Мексике

Nestlé инвестирует 154 млн долларов США в строительство фабрики по обработки кофе в Мексике

0 0

Четвертый Starbucks Reserve Roastery открыт в Нью Йорке

Еще одно грандиозное открытие в премиум формате Starbucks Reserve Roastery, теперь в Нью Йорке, до этого посчастливилось ;-) Сиэтлу в 2014 году, Шанхаю в 2017-м, Милану в сентябре 2018, на очереди Токио и Чикаго в 2019

0 0

5 полезных советов по подбору персонала в кофейню. Как найти бариста?

Поиск бариста, для работы в кофейне, схож с попыткой приготовить идеальный шот эспрессо: сложно, трудно, но усилия того стоят.

0 1
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
notification
GetViral - сделай свой продукт популярным