Банки закрывают свои филиалы в связи с тем, что большинство их клиентов предпочитают использовать интернет-банк и редко приходят в отделение банка, в тоже самое время появляются совершенно новые концепции, в которых объединены кофейня и офис банка.
Читать дальше →Опыт западных коллег – кофейных профессионалов, которые опросили своих подписчиков чтобы узнать, сколько они оставляют бариста на чай и что мотивирует их это делать. И вот немного занятной информации на эту тему.
Читать дальше →Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе – это было разочарованием в течение многих лет при посещении ресторанов высокой кухни. Если будущее у спешелти кофе…
Читать дальше →Распределение долей мирового рынка кофе на начало 2019 года
Читать дальше →Nestlé инвестирует 154 млн долларов США в строительство фабрики по обработки кофе в Мексике
Читать дальше →Попасть в список Forbes 30 Under 30 – Food & Drink 2019 , заработав капитал на производстве кофейных напитков Super Coffee
Читать дальше →Поиск бариста, для работы в кофейне, схож с попыткой приготовить идеальный шот эспрессо: сложно, трудно, но усилия того стоят.
Читать дальше →Следуя тренду, заложенному около 4 лет назад, американские инвесторы вкладывают рекордное количество венчурных средств в развитие кофейной индустрии.
Читать дальше →Некоммерческий Фонд Progreso запустил торговую блокчеин-платформу для продажи кофе, под названием Beyco. Она устанавливает прямую связь между фермерами и покупателям. Платформа позволит покупать и отслеживать всю цепочку поставки от фермера до чашки и контролировать качество на всех этапах.
Читать дальше →Многие предприниматели открывая свое заведение с кофе делают одни и те же ошибки, которые обходятся очень дорого. Мы расскажем вам на что стоит обратить внимание. Все от высоты барной стойки, до расположения и подключения кофемашины.
Читать дальше →