спешелти кофе

Рекордная цена за кофе 1029$ Elida Geisha установлена на «Best of Panama 2019»

Очередной рекорд от семьи производителей кофе Lamastus в Панаме их кофе The Elida Geisha Green Tip Natural ASD (обработка: anaerobic slow dry) с оценкой 95,25 был продан за 1029$ за фунт – это 142 000,00 рублей за кг!!!

Читать дальше →

Лучший растворимый кофе… Вы серьезно?!

Растворимый Спешелти кофе, заменит натуральный? Джеймс Хоффман тестирует трех производителей.

Читать дальше →

Кофейный обзор списка «Топ 50 лучших ресторанов мира»

Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе – это было разочарованием в течение многих лет при посещении ресторанов высокой кухни. Если будущее у спешелти кофе…

Читать дальше →

Кофе в ресторанах из почетного списка «Топ 50 лучших в мире»

Спешелти кофе никогда не был приоритетом в ресторанах высокой кухни. В них уделяют пристальное внимание всему – от великолепной подачи и изысканного вкуса блюд, превосходных десертов до узора на скатерти – НО только не КОФЕ!

Читать дальше →

Типы эспрессо-машин

Легко соблазниться красивой кофемашиной и ее высокотехнологичными функциями, но прежде чем совершить покупку, выясните, действительно ли эспрессо-машина соответствует вашим потребностям.

Читать дальше →

Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь

Кофе, которым гадят кошки – это самое большое надувательство в современной истории. В этой статье я расскажу вам, почему никогда не стоит его пить.

Читать дальше →

Международный День КОФЕ 1 октября

В понедельник, 1 октября 2018 года, 77 государств-членов Международной организации кофе (ICO) и десятки ассоциаций кофе со всего мира присоединятся к празднованию четвертого ежегодного Международного дня кофе.

Читать дальше →

Выбор чемпионов #4: Лучший бариста Колумбии. История Рональда Валеро

Рональд Валеро, не только лучший бариста Колумбии, но еще и популяризатор кофейной культуры. С фермерами и производителями кофе нужно общаться, спорить и дружить!

Читать дальше →
Страница 1 из 4
1 2 3 4