Главная / Блог / Робот-бариста готовит Speciality кофе в Австралии

Робот-бариста готовит Speciality кофе в Австралии

Алексей Платонов / 18.12.2017

Перевод статьи "oncealike.com"

  Теперь уже в Австралии, в городе Мельбурн, открывается кофейня с роботом-бариста.
Компания Once Alike запустила роботизированную кофейню в тестовом режиме, она работает в будние дни с 8.00 до 10.00 утра.
Основатель компании Flynn Macfarlane собрал инженерную команду во главе с ветераном кофейной индустрии Liam Wilkie, которая разработала полностью автоматизированную кофейню, способную готовить качественный кофе.

  Робот-бариста измеряет каждый эспрессо и гарантирует, что каждый поданный кофе удовлетворит строгим критериям speciality-кофе. Также, как и в обычной кофейне робот-бариста приготовит кофе в соответствии с вашим вкусом.

Я хочу, чтобы наши гости получали фантастический опыт при посещении нашей кофейни. Мы фокусируемся на качестве кофе и последовательности, мы хотим, чтобы каждая чашка кофе была так же хороша, как и ваша последующая, будь это ваш первый кофе в 6 утра в понедельник или в четверг днем…

Liam Wilkie

  Напомним, что в январе 2017 года в США, в городе Сан-Франциско, открылась первая кофейня с роботом вместо бариста. Робот работает на кофемашине - суперавтомате.
Приготовлением напитков в Cafe X занимается специальная роборука от Mitsubishi. Она самостоятельно подбирает необходимые ингредиенты, загружает их в кофемашину и подает стакан с готовым кофе клиенту.

Скоро всех нас заменят роботы :.((


Читать дальше:Баристу склонять!
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT
notification