Простой рецепт для приготовления кофе по-Ирландски дома. Irish coffee или Кофе по-Ирландски был придуман зимой…
Наступила любимая часть лета с фруктовыми пирогами, шарлотками и ягодными тартами.
Терпкие, сочные, сладковатые и с кислинкой… сорта кофе будут верными спутниками фруктовых десертов. В нашем случае, плотный, цветочный с оттенками цитрусов и кардамона ХАНИ БИН идеален для яблочного тарта Татэн.
Французский яблочный тарт Татэн – пирог перевертыш, занимает одно из ведущих мест среди яблочных десертов!
Помните, если стручок ванили положить в банку с сахаром, он через какое-то время станет “ванильным”
— coffee project team
Tarte Tatin aux pommes готов…
Начинаем стремительно уничтожать его с ванильным мороженым и КОФЕ!😉
Если тарт прилип к форме, подогрейте форму слегка на плите, на небольшом огне. Карамелизованный сахар слегка растает и не давайте снова загустеть – переворачивайте пирог !
— coffee project team
Сделав Тарт Татэн всего один раз, вы будете делать его уже с закрытыми глазами. И… остановиться невозможно.