Главная / Блог / Рецепты напитков и десертов с кофе, состав и инструкция

Рецепт Творожной запеканки с грушей от BOLSHE COFFEE

Саша Павлович / 12.08.2020

Содержание

Наши обжарщики делятся секретными рецептами кофейных десертов

Перенесите кофейню с домашней выпечкой и ароматным кофе к себе на кухню

«keep calm, make coffee and eat pie»

—  BOLSHE COFFEE ROASTERS

Комбо: сочетание кофе и десерта

Творожная запеканка с медовой грушей и свежезаваренный кофе будут идеальной парой для домашнего завтрака.
Творог — основной ингредиент, очень полезен, а груша добавляет ему неповторимые нотки и аромат.
Рекомендации по выбору сорт кофе:

Шоколадный и пряный кофе

Индонезия Фринза Блю Б

Букет: тропический, шоколад, сильная ароматика
Обжарщик: BOLSHE COFFEE

Рецепт творожной запеканки

Вам понадобится:

  • творог – 350 гр
  • сметана – 3 ст.ложки
  • мука – 3 ст.ложки
  • яйцо – 1 шт
  • сахар/соль/куркума – немного
  • сливочное масло – 1 ч.ложка

ГОТОВИМ:

  1. Все ингредиенты смешиваем миксером.
  2. Грушу режем слайсами и обжариваем на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.
  3. Выкладываем в форму творожную смесь, сверху красиво грушу.
  4. Запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 мин.
Читать дальше: Кофе Перу - это интересно!
COFFEEPROJECT
COFFEEPROJECT