Российский Coffee Roasting Championship Стали известны даты проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2019 г.…
Silky Drum — вкусный проект двух обонятельных парней
Руслан Шульга и Константин Храмов осенью 2019 г презентовали свой проект по обжарке кофе «Silky Drum»
Используя свой многолетний опыт работы с кофе и участия в чемпионатах, был создан проект «Silky Drum», основанный на осознанном и зрелом понимании вкуса кофе, внимательном отношении к продукту во всей кофейной цепочке.
Сладкий & Плотный
Индонезия Гири Мульо
Вкус: тропический, густой и сладкий, как патока.
Приятный и легкий
Эфиопия Дукале
Во вкусе сладкий апельсин, спелый кубанский абрикос и тонкие ноты цветов
Легкий & Cпокойный
Гватемала Круз Гранде
Во вкусе сладкий апельсин, медовая жёлтая слива, спелая вишня
Сладкий & Ягодный
Сальвадор Мария Золя
Гладкая сиропистая чашка с нотами спелой малины, клубники и сочного зелёного яблока.
До старта собственного проекта «Silky Drum» ребята больше 5 лет вместе работали на крупных обжарочных производствах в Краснодаре и Москве. Благодаря этому сформировали глубокое понимание процессов, обеспечивающих контроль качества продукта на всех этапах производства.
Многократный опыт участия в чемпионатах сформировал осознанное и зрелое понимание вкуса кофе, внимательное отношение к продукту во всей кофейной цепочке и профессиональный взгляд на процессы, происходящие в современной кофейной индустрии России и мира
Двукратный победитель Российского чемпионата по завариванию кофе, финалист мирового чемпионата по завариванию кофе, обжарщик-технолог, сооснователь проекта Silky Drum.
Победитель Российского чемпионата бариста 2019 г, многократный финалист отборочных и национальных чемпионатов бариста, входит в десятку лучших бариста мира, сооснователь проекта Silky Drum
Все рецепты носят рекомендательный характер, поскольку стартовые условия заваривания — вода, кофемолка, руки и вкусовой опыт у всех разные
— Silky Drum