Легкое и яркое тело с гладкой текстурой.
Нет в наличии
Букет: клубника, персик, лимон
Для эспрессо и фильтра
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Ingresso
Эфиопия
Горные леса Иллубабор, Оромия, Дебакул, Станция обработки Гуджи
2019/20
Натуральная
дикий Хейрлум
2000 метров над уровнем моря
85,5 баллов
Капельная кофеварка, Кемекс, Френч-пресс, Пуровер, Аэропресс
Рекомендуем готовить в капельных кофеварках, Кемексе, Аэропрессе и V60.
Дикий Хейрлум - произростает на высоте 2000м на глинистых почвах с небольшим количеством органики.
Иллубабор является одним из менее известных регионов в Эфиопии, ответственных за около 6,5% его производства кофе. Этот кофе чрезвычайно сочный и хорошо сбалансированный.
Кофейные ягоды собираются вручную независимыми фермерами и отправляются на станцию обработки Гуджи. На станции принимаются только зрелые спелые ягоды. Также станция славится своим внимательным отношению к обработке кофе на всех этапах. Как сбор, так и сортировка производится вручную. У этого кофе грейд 1 – отборный кофе с минимумом дефектов. Кофе высушивается 12 дней в тени на «африканских кроватях».
Яркий ягодный вкус, сладкое послевкусие сочного персика и небольшая горчинка цедры лимона.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре