Сладковатый кофе с ароматом карамели, шоколада и цитрусовых.
Нет в наличии
Для эспрессо и фильтра
Доставка из г. Екатеринбург
Обжарщик:
Coffee Project
Мексика
Чиапас, Силтипек
2016/17
мытая, высушена под солнцем
Бурбон, Катурра, Катуаи
1100 - 1250 метров над уровнем моря
Аэропресс, Кемекс, Капельная кофеварка, Френч-пресс, Гейзерная кофеварка, Пуровер
Кофе полностью обработан руками; ручная депульпация, ферментация и сушка под солнцем.
Мексика является крупным производителем кофе и всегда находится в десятке самых крупных.
В Мексике почти идеальные условия для роста кофе. Плантации находятся на вулканической почве от 400 до 2000 метров над уровнем моря. Большую часть кофе Мексика экспортирует в США, но встретить мексиканский кофе можно и в других странах.
Считается, что в регионе Чиапас лучший мексиканский кофе. Район Чиапас граничит с Гватемалой на Тихоокеанском побережье. Там преобладает горный тропический климат, почва богата вулканическими минералами. Все это создает идеальные условия для выращивания кофе.
В аромате лимон, красные яблоки, корица и изюм. Сладкий кофе, с деликатной кислинкой, округлым гладким телом и нотами абрикоса, корицы, грецкого ореха.
Войдите или Зарегистрируйтесь , чтобы оставить отзыв об этом товаре