Главная / Блог / Мандариновый раф с корицей и можжевельником

Мандариновый раф с корицей и можжевельником

Таня Крючкова 30.11.2017

Конец ноября, а тот снег, что успевает выпасть то и дело превращается в лужи грязи. О том, что скоро главный зимний праздник настойчиво напоминают лишь магазины и стройка ледового городка на площади. А новогоднего настроения совершенно нет. Все не радует, и кажется, что наступила грязная весна. Однако, заходя в любой супермаркет вы ощущаете ЭТОТ аромат. И он чарует все больше, стоит только приблизиться к отделу с фруктами... Мандарины. Сочные, вкусные. Сложно удержаться от желания съесть целую гору, не останавливаясь. Так возникла идея нашего нового раф-кофе, в меру сладкого и пряного, идеально сочетающего в себе весь праздничный букет вкусов.

Самая ароматная часть мандарина это его корочка. Мы добавили в напиток именно ее. Небольшая горчинка и очень яркий аромат. Затем, экстракт ванили. Он придает рафу сладость. А сироп, который мы сварили из натуральной корицы, сделал наш напиток по-новогоднему пряным. Вообще-то мы не добавляем корицу в кофе, но в честь праздника решили сделать исключение. И поверьте, в синергии с мандарином - это настоящее волшебство! Еще в наш раф добавлен шот эспрессо, сливки и молоко, следуя оригинальному рецепту. И конечно, какой новогодний напиток без нотки хвои? Можжевеловое послевкусие никого не оставит равнодушным.

Поделитесь с друзьями!