С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять заранее, до того как они…
Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку на переработку в Екатеринбурге. Как…
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы выбрали для вас рецепт лучшего…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство - с величайшим мастерством. Что же…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового использования играют не последнюю роль.…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты? Нет? Тогда приготовьтесь к порции…
Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса и аромата обжаренного зерна. (далее…)
Френч-пресс — пожалуй, первое в мире изобретение для заваривания кофе, использующее фильтр, он настолько популярен, что его можно найти практически…